Меню сайта
На главную страницу

Композитор "Ходячих мертвецов" попросил родителей убрать детей от экранов

Композитор "Ходячих мертвецов" попросил родителей убрать детей от экранов

Данная заметка может содержать спойлеры

Композитор Беар МакКрири, работающий в сериалах "Демоны Да Винчи", "Чужестранка", "Черные паруса", а также "Ходячие мертвецы" и написавший леденящую душу композицию к открывающим титрам зомби-сериала, обратился на своей странице в Twitter ко всем родителям, чьи дети, возможно, являются фанатами "Ходячих мертвецов" с просьбой не разрешать им смотреть "ужасный" пятый сезон шоу.

В преддверии премьеры пятого сезона, которая состоялась на канале AMC 12 октября 2014 года, МакКрири написал следующее: "Не разрешайте детям смотреть "Ходячих мертвецов" сегодня вечером. И вообще никогда более. Я говорю об этом совершенно серьезно".

Представитель композитора так прокомментировал слова МакКрири: "На протяжении многих лет Беар раздавал автографы куче детей в возрасте от десяти лет и младше, которые регулярно смотрят шоу. И теперь, когда он недавно стал отцом, Беар очень обеспокоен, особенно потому, что пятый сезон страшнее и ужаснее, чем предыдущие сезоны. Он хочет, чтобы родители знали об этом, и не позволяли своим детям смотреть сериал".

Премьера пятого сезона "Ходячих мертвецов" получила ограничительный рейтинг TV-MA LV (некоторые сцены неприемлемы для детей до 17 лет, присутствует нецензурная лексика и сцены насилия – прим. редакции "Новости Кино") и началась с предупреждения о том, что содержание эпизода "может быть слишком шокирующим для некоторых зрителей".

В эпизоде в течение первых четырех минут будут показаны проломленные бейсбольной битой головы и перерезанные глотки.

Позже на своей странице МакКрири добавил комментарий: "Это мой самый любимый эпизод за все годы, и в нем, ИМХО, самая страшная музыка, которую я когда-либо написал".

Источник новости: Twitter
13.10.2014 09:52

Загрузка



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Награждения