Создатели "Звездных врат" экранизируют комикс "Dark Matter"

Создатели "Звездных врат" экранизируют комикс "Dark Matter"

Сериал выйдет на Syfy в 2015 году

Канал Syfy продолжает осваивать космическое пространство. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, Syfy приобрел права на тринадцатисерийную драму "Темная материя", основанную на графических новеллах издания Dark Horse.

"Dark Matter" создан авторами сериала "Звездные врата СГ-1" Джозефом Маллози и Полом Мулли при участии Prodigy Pictures. События в "Dark Matter" фокусируются на экипаже брошенного космического корабля, члены которого пробуждаются после сна и не могут вспомнить, кто они такие и как оказались на борту. Сталкиваясь с опасностями, подстерегающими их на каждом шагу, они должны действовать заодно, чтобы пережить путешествие, полное мести, предательства и секретов.

Джей Файастоун, Маллози, Мулли и Ванесса Пьяцца назначены исполнительными продюсерами сериала, всемирной дистрибуцией которого займется компания Endemol Worldwide Distribution.

Графическая новелла "Dark Matter", состоящая из четырех выпусков, была опубликована в 2012 году. С самого начала Маллози и Мулли задумывали ее как телевизионный сериал.

Источник новости: The Hollywood Reporter
15.10.2014 22:53

Загрузка



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения