Меню сайта
На главную страницу

Звезда "Безумцев" сыграет в комедии Fox

Звезда "Безумцев" сыграет в комедии Fox

В предстоящей пост-апокалиптической комедии канала Fox "The Last Man on Earth", главную роль в которой исполняет Уилл Форте, произошло пополнение. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, звезда сериала "Безумцы" Джэньюэри Джонс получила регулярную роль в сериале о единственном выжившем после массового исчезновения людей человеке на Земле.

Хотя представители Fox отказываются комментировать вопросы, касающиеся кастинга, известно, что помимо Джонс в комедии также снимутся Кристен Шааль ("История игрушек: Ночь страха"), Мэл Родригез ("Старость – не радость") и Клеопатра Коулмэн ("Шаг вперед 4").

Автором идеи и сценаристом сериала, производством которого занимается компания 20th Century Fox Television, является сам Форте ("СуперМакГрубер"). Первый тизер был представлен в мае 2014 года, однако, основной процесс работы над сериалом начался недавно. Постановщиками пилотной серии назначены режиссеры дилогии "Мачо и ботан" и "Лего. Фильм" Фил Лорд и Крис Миллер.

В сериале планируется использовать флэшбэки, поэтому пока неясно, каким образом будут представлены новые персонажи. Что касается героини Джонс, Мелиссы, то она описывается как женщина "с сильным независимым характером", совмещающая в себе "душевность, силу и трезвый взгляд на вещи".

Родригез, роль которого, как и у Джонс, регулярная, сыграет оптимиста Тодда. Персонажей Коулмэн и Шааль зовут Эрика и Кэрол соответственно. Участие актрис пока повторяющееся, но вполне вероятно, что станет регулярным.

Двухчасовая премьера сериала "The Last Man on Earth" состоится 1 марта 2015 года на канале Fox.

Источник: The Hollywood Reporter
02.12.2014 21:09
Предлагаем почитать также:



Всего комментариев: 0
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистируйтесь или введите свой ник и пароль.



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (83)
Сериал Disney+ возглавил рейтинг самых популярных франшиз
Комментарии (65)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз