Меню сайта
На главную страницу

"Звездный путь 3" лишился режиссера

"Звездный путь 3" лишился режиссера

Роберто Орчи отказался от работы над картиной

Совершенно неожиданное известие пришло из лагеря создателей фильма "Звездный путь 3". Как сообщает издание The Hollywood Reporter, от режиссерского поста отказался Роберто Орчи. Никаких объяснений его отставки не приводится.

Для Орчи третья часть фантастического фильма должна была стать режиссерским дебютом. Ранее он был одним из автором сценария картин "Стартрек: Возмездие" и "Звездный путь". Вероятнее всего, Орчи останется продюсером "Звездного пути 3".

Одним из возможных претендентов на пост режиссера картины называется Эдгар Райт, снявший такие фильмы, как "Армагеддец" и "Скотт Пилигрим против всех", и одно время числившийся постановщиком "Человека-муравья".

Дата премьеры "Звездного пути 3" пока неизвестна. Ожидается, что фильм будет выпущен к 50-летию популярной франшизы, которое будет отмечаться в 2016 году.

Напомним, что последняя серия под названием "Стартрек: Возмездие" была выпущена в 2013 году. Производственный бюджет фильма составил 190 миллионов долларов, а мировые кассовые сборы оказались достаточно скромны - 467 миллионов долларов. Это позволило проекту окупиться, однако прибыль его создателей оставляла желать много лучшего. Два первый фильма из серии снял Джей Джей Абрамс.

Источник новости: The Hollywood Reporter
06.12.2014 12:08

Загрузка



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Вуди Аллен
В главных ролях:Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Награждения