HBO снимет байопик о Монтгомери Клифте

HBO снимет байопик о Монтгомери Клифте

На главную роль утвержден Мэтт Бомер

Мэтт Бомер, снявшийся в телевизионном фильме HBO "Обыкновенное сердце", возобновит свое сотрудничество с кабельным каналом. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, Бомер сыграет главную роль в байопике "Monty Clift".

HBO разрабатывает новый фильм о звезде картин "Место под солнцем" и "Отныне и во веки веков", Монтгомери Клифте. Создатели драмы "Любовь - странная штука", Айра Сакс и Маурицио Захариас, занимаются адаптацией сценария Криса Ловика.

В центре сюжета будущей картины окажется Клифт (Бомер), который понимает, что его охватило глубокое чувство по отношению к юной Элизабет Тейлор, его партнерше по "Месту под солнцем". Клифт, четырежды номинант премии "Оскар", прожил непростую жизнь, которую отказывался выставлять на всеобщее обозрение. Режиссер предстоящего проекта еще не назначен.

Роль в "Обыкновенном сердце" принесла Бомеру премию Ассоциации телевизионных журналистов и номинацию на "Эмми 2014". Актер является лауреатом премии People’s Choice Award в категории "любимый актер на кабельном телевидении" за участие в сериале "Белый воротничок" и номинируется на премию "Золотой глобус 2015", лауреаты которой будут объявлены 11 января 2015 года. Среди его предстоящих полнометражных проектов – "Супер Майк XXL" и "Славные парни".

Источник новости: The Hollywood Reporter
09.01.2015 09:57

Загрузка



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Человек-муравей и Оса: Квантомания
Награждения