px

Салливан Степлтон сыграет в пилоте драмы "Blindspot"

Салливан Степлтон сыграет в пилоте драмы Blindspot

Звезда "Ответного удара" составит компанию Джейми Александр

Звезда сериала "Ответный удар" Салливан Степлтон получил главную мужскую роль в пилоте драмы канала NBC "Blindspot", которым занимается Грег Берланти. Накануне на главную женскую роль была утверждена Джейми Александр. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

В центре сюжета находится Джейн Доу (Александр), которая оказывается в центре расследования после того, как смогла выбраться из брезентового мешка в самом центе Нью-Йорк Сити на Таймс Сквер. Не имея ни малейшего представления о том, кто она такая, Джейн не знает, что обозначают многочисленные загадочные татуировки, которыми покрыто все ее тело. Когда выясняется, что татуировки являются чем-то вроде дорожной карты, к делу подключается ФБР.

Степлтон, который заканчивает этим летом съемки в финальном сезоне "Ответного удара", сыграет роль агента Курта Уэллера, главу элитного подразделения ФБР. Уэллер в срочном порядке подключается к расследованию этого загадочного случая, тем более, среди татуировок, покрывающих тело женщины, есть его имя.

Мартин Джеро ("Смертельно скучающий") напишет сценарий и разделит функции исполнительного продюсера с Грегом Берланти ("Стрела"), Сарой Шечтер ("Флэш") и Марком Пеллингтоном ("Детектив Раш"). Пеллингтон назначен постановщиком пилота.

В фильмографии Степлтона среди прочих такие фильмы, как "300 спартанцев: Расцвет империи", "По волчьим законам" и "Охотники на гангстеров". Актер так же недавно снялся в пилоте канала NBC "Endgame".

Источник новости: The Hollywood Reporter
19.02.2015 13:10
Всего комментариев: 0
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или введите свой ник и пароль.

Свежие новости:



Фильм месяца
Постер к фильму Дюна: Часть вторая
Дата выхода: 1 марта 2024
Страна: США
Жанр:боевик, драма, приключения, фантастика
Режиссер:Дени Вильнев
В главных ролях:Флоренс Пью, Тимоти Шаламе
Реклама
Самые обсуждаемые материалы
Сиквел фильма "Дюна" не слишком успешно стартовал в домашнем прокате
Дени Вильнев рассказал, почему изменил сюжетную линию Чани по сравнению с книгой
Актриса припомнила, что однажды на съемках ее оскорбил коллега по фильму
Награждения
Наши рекорды