Меню сайта
На главную страницу

Комедия "Новенькая" продлена на пятый сезон

Комедия "Новенькая" продлена на пятый сезон

Дэймон Уайанс мл. покинул проект

Канал Fox заказал производство пятого сезона сериала "Новенькая", премьера которого состоится в сезоне 2015-2016. об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

"Все четыре сезона "Новенькая" продолжает оставаться одной из самых умных и наиболее признанных комедий на телевидении", - прокомментировал новость президент Fox Broadcasting Company Дэвид Мэдден. – Сценарии невероятно остроумны, игра актеров потрясающе смешная, и мы гордимся Элизабет Меривезер, Бреттом Баэром, Дэйвом Финкелем и всем актерским составом "Новенькой". Мы без ума от этого шоу и рады продлить его на пятый сезон".

Четвертый сезон сериала, главную роль в котором исполняет Зои Дешанель, собирает у экранов за неделю в среднем 4,4 миллиона зрителей, из которых 2,3 принадлежат ключевой аудитории от 18 до 49 лет. Сотый эпизод шоу придется на следующий сезон.

Дэймон Уайанс мл., сыгравший в пилоте главную роль, вернулся в шоу в третьем сезоне. Актер, получивший в четвертом сезоне регулярную роль, недавно заявил, что не будет сниматься в следующем сезоне.

Сериал является лауреатом и номинантом престижных телевизионных премий, среди которых "Эмми", "Золотой глобус", Гильдия киноактеров США и другие.

Fox уже продлил сериалы "Бруклин 9-9", "Империя", "Готэм" и "Сонная Лощина" на следующие сезоны.

Источник новости: The Hollywood Reporter
01.04.2015 09:42

Загрузка



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Награждения