px

Названы лауреаты премии Daytime Emmy Awards

27.04.2015 12:00
Названы лауреаты премии Daytime Emmy Awards

Два сериала были признаны лучшей драмой

В воскресенье, 26 апреля 2015 года, в Лос-Анджелесе состоялась сорок вторая торжественная церемония вручения премии Daytime Emmy Awards. Лауреатами премии стали телепроекты, выходившие в эфир в дневное время в сезоне 2014-2015.

В этом году Академия Телевизионных Искусств и Наук присудила победу сразу двум драматическим сериалам: "Дни нашей жизни" и "Молодые и дерзкие". Лучшими актрисой и актером стали Маура Уэст и Энтони Гири за роли Авы Джером и Люка Спенсера в драматическом сериале канала ABC "Главный госпиталь".

Амелия Хайнл, исполняющая роль Виктории Ньюман в сериале "Молодые и дерзкие", была признана лучшей драматической актрисой второго плана. В аналогичной мужской категории победу одержал Чад Дюэл за роль Майкла Коринтоса в "Главном госпитале".

В категориях "Выдающийся молодой актер/актриса в драме" статуэтку завоевали Фредди Смит ("Дни нашей жизни") и Хантер Кинг ("Молодые и дерзкие") соответственно.

Работа команды сценаристов, писавших для сериала канала CBS "Дерзкие и красивые", была признана лучшей в категории "Лучший сценарий для драматического сериала". Их коллеги по сериалу – команда режиссеров - завоевали награду в категории "Лучшая режиссура в драматическом сериале".

Почетная статуэтка "Эмми" досталась актрисе Бетти Уайт ("Красотки в Кливленде").

Источник новости: Television Academy


Всего комментариев: 0
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или введите свой ник и пароль.

Свежие новости:


Фильм месяца
Постер к фильму Фуриоса: Хроники Безумного Макса
Реклама
Самые обсуждаемые материалы
Фильм "Фуриоса: Хроники Безумного Макса" стартует значительно хуже, чем ожидалось
Лидеры американского проката показали худший результат за последние 30 лет
Обладателем главной премии стала романтическая драма "Анора"
Награждения
Наши рекорды