Меню сайта
На главную страницу

Джастин Бибер сыграет в "Образцовом самце 2"

Джастин Бибер сыграет в "Образцовом самце 2"

Популярный певец снимется в сиквеле комедии

В актерском составе комедии "Образцовый самец 2" произошло весьма необычное пополнение. Как сообщает издание Variety, одну из ролей согласился сыграть популярный певец Джастин Бибер.

Какой именно персонаж уготован Биберу, пока не уточняется. Напомним, что в проекте уже числятся Бен Стиллер, Уилл Феррелл, Пенелопа Крус, Кристин Тейлор, Оуэн Уилсон, и другие актеры. Первая серия была выпущена в 2001 году. Стиллер сыграл в ней не обезображенного интеллектом известного манекенщика Дерека Зулэндера, который после проигрыша главному конкуренту превращается в зомби-убийцу, в задачу которого входит убийство премьер-министра Малайзии.

Картина не могла похвастаться внушительными кассовыми сборами. В домашнем прокате она заработала 46 миллионов долларов, еще 15 миллионов ей обеспечил международный прокат. По утверждению Бена Стиллера, продолжение будет значительно успешнее. "Образцовый самец 2" будет настоящей бомбой, но хорошей бомбой, которая взрывается деньгами", - сказал в одном из последних интервью Стиллер, являющийся не только исполнителем главной роли, но и продюсером проекта.

Фильм будет представлен зрителям 16 февраля 2016 года.

Источник новости: Variety
29.04.2015 19:46

Загрузка



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Дюваль
Награждения