Меню сайта
На главную страницу

NBC отменил телекомикс "Константин" и ряд других сериалов

NBC отменил телекомикс "Константин" и ряд других сериалов

Заказаны к производству две мрачные драмы

NBC заказал производство двух драматических сериалов студии Sony Pictures Television – "Игрок" и "Игра в молчанку" и продлил медицинскую драму "Ночная смена" на третий сезон. Также канал отменил ряд своих новых драм и одну комедию. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Действие в сериале "Игрок", который на стадии пилота назывался "Endgame", происходит в мире высоких ставок Лас-Вегаса. Главный персонаж, бывший снайпер, а ныне эксперт по охране (Филип Уинчестер), оказывается втянутым в заговор. Вторую главную роль в драме играет Уэсли Снайпс.

Мрачная драма "Игра в молчанку", основанная на турецком сериале "Безмолвие", рассказывает о поднимающемся в гору адвокате (Дэвид Лайонс), чья идеально встроенная карьера и жизнь оказываются под угрозой, когда друзья детства, с которыми он не виделся 25 лет, неожиданно напоминают о себе. Партнерами Лайонса по сериалу выступают Лоренц Тейт и Майкл Рэймонд-Джеймс.

Что до сериалов-новичков "Положение дел", "Константин", "Выходи за меня", "Одно большое счастье", то NBC решил не продлевать драмы их на вторые сезоны. Не увидит третьего сезона и комедия "Мой мальчик".

Отмена "Константина", заключительный эпизод которого посмотрели скромные три миллиона поклонников героя комиксов DC, означает, что NBC станет единственным общественным каналом без телекомикса в предстоящем сезоне.

Источник новости: The Hollywood Reporter
10.05.2015 22:08

Загрузка



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Награждения