Музей мадам Тюссо показал процесс создания фигур из "Звездных войн"

Музей мадам Тюссо показал процесс создания фигур из "Звездных войн"

Создатели экспозиции рассказали о сложностях работы с фигурами героев саги

Знаменитый музей восковых фигур мадам Тюссо представил видеоролик, запечатлевший процесс создания фигур героев из фантастической саги "Звездные войны".

Авторы экспозиции, которая создавалась в тесном сотрудничестве со студией Lucasfilm, рассказали о сложностях работы. В частности, волосы всех скульптур имплантировались вручную по одному. Так, для оформления головы Люка Скайуокера потребовалось более 10 тысяч человеческих волос, а волосяной покров Чубакки был воссоздан с помощью шерсти яка. Для выполнения этой операции потребовались усилия 10 человек и 800 часов работы.

Ранее сообщалось, что посетители выставки смогут увидеть знакомые всем поклонникам "Звездных войн" сцены, в частности, эпизод схватки Люка и Вейдера перед троном Императора Палпатина, сцену поединка Оби-Вана и Квай-Гона и Дарта Мола, Энакина Скайуокера на планете Мустафар, а также сцену в логове Джаббы Хатта с полуобнаженной Леей.

Очередной эпизод "Звездных войн" под названием "Звездные войны: Эпизод 7 - Пробуждение Силы" выйдет в прокат в декабре 2015 года. Он даст старт новой трилогии, а также целому ряду других проектов, среди которых отдельные полнометражные фильмы, сериалы, графические новеллы, видеоигры и многое другое.

22.05.2015 11:05

Загрузка



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Человек-муравей и Оса: Квантомания
Награждения