Кэри Фукунага отказался от съемок римейка фильма "Оно"

Кэри Фукунага отказался от съемок римейка фильма "Оно"

Режиссер покинул проект из-за творческих разногласий

Кэри Фукунага отказался от поста режиссера фильма ужасов "Оно", основанного на произведении Стивена Кинга. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

В качестве причины указываются стандартные "творческие разногласия", но анонимные источники утверждают, что постановщик не смог договориться со студией New Line о бюджете проекта. Отставка Фукунаги последовала всего за три недели до начала съемок картины. Кто займет его место, пока не уточняется.

Напомним, что действие произведения, опубликованного в 1986 году, происходит в двух временных промежутках - 50-х и 80-х годах 20-го века. Группе жителей маленького городка в штате Мэн, объединенных в так называемый Клуб Неудачников, предстоит вспомнить, каким образом в детстве им удалось победить монстра, убивающего детей, так как он вернулся и вновь начал свою охоту.

Студия New Line рассчитывала, что экранизация будет состоять из двух частей. В первой будет рассказываться о том, как главные герои остановили монстра в детстве, а во второй сюжет будет строиться вокруг повзрослевших героев. Бюджет первой серии должен был составить всего 30 миллионов долларов, однако сценарий, котрый подготовил Фукунага, предполагал, что проект будет несколько дороже.

Источник новости: The Hollywood Reporter
26.05.2015 01:11

Загрузка



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения