В "Легенде о Конане" вернутся несколько героев оригинала

В "Легенде о Конане" вернутся несколько героев оригинала

Сценарист картины пообещал сделать из истории киммерийца "Непрощенного"

Фильм "Легенда о Конане" станет прямым продолжением картины "Конан - варвар" и будет полностью соответствовать тону и стилистике оригинала. Об этом рассказал в интервью ресурсу The Arnold Fans сценарист и продюсер проекта Крис Морган.

"Это логичное развитие характера, представленного в 1982 году. Когда мы вновь встречаемся с ним, Конан уже прошел через многое. Он был вором, воином, пиратом и легендой. Теперь он стар. Что-то вроде "Непрощенного", но только с размахивающим мечом варваром", - сказал он.

Морган также анонсировал возвращение "как минимум трех персонажей из оригинального фильма", но отказался уточнить, о ком именно идет речь. Что касается возможного съемочного графика, то продюсер выразил надежду на то, что работа стартует уже осенью 2015 года.

Стоит отметить, что разговоры о продолжении "Конана - варвара" идут уже не один год. Впервые о готовности сняться в продолжении исполнитель главной роли Арнольд Шварценеггер говорил еще в 2012 году. "Один из самых известных мифических героев, побывавший воином, наемником, царем, соблазнивший больше женщин, чем любой его конкурент, он осознает, что скоро отправится в Вальхаллу и намерен принять участие в последнем, самом масштабном приключении своей жизни", - так описывал тогда сюжет один из продюсеров проекта.

Источник новости: The Arnold Fans
26.05.2015 18:28

Загрузка



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения