Меню сайта
На главную страницу

Дуэйн Джонсон сыграет в римейке "Большого переполоха в маленьком Китае"

Дуэйн Джонсон сыграет в римейке "Большого переполоха в маленьком Китае"

Популярный актер снимется в новой версии фантастического фильма

Дуэйн Джонсон сыграет главную роль в римейке фантастического фильма "Большой переполох в маленьком Китае". Об этом сообщает издание The Wrap.

Сюжет оригинальной картины, выпущенной в 1986 году режиссером Джон Карпентер, строился вокруг водителя грузовика Джека Бертона, который становится случайным свидетелем похищения дочери своего друга в китайском квартале Сан-Франциско. Пытаясь найти девушку, он узнает, что она потребовалась в качестве жертвы для обряда омоложения колдуна, живущего на Земле уже не одну сотню лет. В фильме Карпентера роль Бертона сыграл Курт Рассел.

Эшли Миллер и Зак Стенц, работавшие над сценарием фильма "Люди Икс: Первый класс", подготовят сценарий новой версии "Большого переполоха". Постановщик картины пока не называется.

Напомним, что последним на момент написания данной заметки проектом с участием Дуэйна Джонсона, стал фильм-катастрофа "Разлом Сан-Андреас", который стартовал в Северной Америке значительно лучше, чем сулили ему самые оптимистичные прогнозы. Также в 2015 году актер появился в фильме "Форсаж 7", который стал одним из самых кассовых кинопроектов в истории кинематографа. В планах у Джонсона целая серия высокобюджетных картин, в том числе и восьмая часть "Форсажа".

Источник новости: The Wrap
02.06.2015 11:48

Загрузка



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Награждения