Меню сайта
На главную страницу

Marvel пригласила Джейсона Стэтхэма в свой проект

Marvel пригласила Джейсона Стэтхэма в свой проект

Британскому актеру предложена роль популярного злодея

Любопытный слух со ссылкой на своих информаторов в компании Marvel распространяет издание LatinoReview. Утверждается, что никто иной как Джейсон Стэтхэм получил предложения сыграть ключевую роль во втором сезоне сериала "Сорвиголова".

У актера якобы будет возможность примерить на себя образ Меченого, одного из главных антагонистов этой серии комиксов. Это персонаж был представлен в 1976 году. Его настоящее имя и происхождение остались тайной. Владеет практически всеми видами оружия, наделен почти сверхъестественной меткостью и силой, что позволяет ему использовать вполне безобидные предметы, вроде карт или зубочисток, для совершения убийств. Многие из костей его скелета, в том числе позвоночник, сделаны из адамантия.

Напомним, что в полнометражном фильме 2003 года роль Меченого сыграл Колин Фаррелл. Примечательно, что имя Стэхэма уже не первый раз упоминается в связи с этим антигероем. Еще до того, как все права на персонажа вернулись компании Marvel, студия 20th Century Fox планировала снять новый полнометражный фильм о Сорвиголове и предполагала доверить роль злодея именно Стэтхэму.

Представители самого актера и Marvel пока не комментируют эту информацию, поэтому относиться к ней стоит с известной долей сомнения.

Источник новости: LatinoReview
05.06.2015 18:21

Загрузка



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Награждения