Меню сайта
На главную страницу

В сиквеле нового "Терминатора" появится знакомый персонаж

В сиквеле нового "Терминатора" появится знакомый персонаж

Создатели картины пообещали сюрприз поклонникам франшизы

В продолжении фильма "Терминатор 5: Генезис", если такое действительно состоится, зрители увидят знакомого персонажа из предыдущих частей франшизы. Об этом рассказали в интервью изданию Slash Film руководители студии Skydance Дэвид Эллисон и Дана Голдберг.

"Думаю, что все решится уже в ближайшее время. Я пока не могу сказать вам, о ком именно идет речь, но во втором фильме у нас запланировано появление одного героя, появлявшегося в одном прежних фильмов. Кто это, вы узнаете только после того, как мы будем уверены в необходимости следующей серии", - сказал Эллисон.

По словам Даны Голдберг, продюсеры долго обсуждали возможность введения этого персонажа уже в "Генезисе", но затем приняли решение не делать этого, так как "хотели, чтобы проект стоял на собственных ногах". Однако в случае финансовой состоятельности пятого фильма из популярной серии, появление узнаваемого героя в шестой части предопределено.

Главы Skydance также пояснили почему, роль Джонна Коннора досталась актеру Джейсону Кларку. Как уточнил Дэвид Эллисон, он познакомился с ним на съемках военной драмы "Повелитель бури", продюсером которой была его сестра Меган, и убедился в наличии у него "необходимой для столь комплексной роли глубины".

Источник новости: Slash Film
28.06.2015 11:37

Загрузка



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Морган Фриман, Клинт Иствуд
Награждения