Меню сайта
На главную страницу

Syfy приобрел права на экранизацию комикса "Wynonna Earp"

Syfy приобрел права на экранизацию комикса "Wynonna Earp"

Главную роль исполнит Мелани Скорфано

Канадская компания по производству телевизионного контента SEVEN24 Films и IDW Entertainment объявили о том, что канал Syfy приобрел права на "Wynonna Earp", телевизионный сериал в жанре боевика, основанный на серии комиксов, созданной Бо Смитом издательства IDW Publishing. Эмили Андрас ("Зов крови") разработала тринадцатисерийный телепроект и выступит его шоураннером и исполнительным продюсером. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

В центре сюжета сериала окажется правнучка Уайетта Эрпа и ее борьба с демонами и другими сверхъестественными существами. Остроумная и не знающая удержу Вайнонна - опытный стрелок, использующая свои уникальные способности и сомнительных союзников для того, чтобы отдать сверхъестественных тварей под суд.

Главную роль исполнит Мелани Скорфано ("Дэмиен"). Тим Розон ("Быть человеком") сыграет мошенника-виртуоза Дока Холлидэя, а Шамир Андерсон ("Копы-новобранцы") утвержден на роль загадочного агента Доллса.

"Вместе с SEVEN24 Films, IDW Entertainment и актерским составом, о котором только можно мечтать, я уверена, что у нас получится нечто особенное – сверхъестественный сериал, затрагивающий темы возмездия, чести и борьбы между добром и злом. Я уже не говорю о малышке на байке, сражающейся с демонами-преступниками", - сказала в своем заявлении Эмили Андрас.

Производство сериала начнется в августе текущего года. Функции исполнительных продюсеров разделят между собой Джорди Рэндолл, Том Кокс, Тед Адамс и Дэвид Озер. Предполагаемая дата премьеры – апрель 2016 года.

Источник новости: The Hollywood Reporter
23.07.2015 23:10

Загрузка



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Моя прекрасная леди
Награждения