px

"Дедвуд" может вернуться в формате телефильма

13.08.2015 22:57
Дедвуд может вернуться в формате телефильма

HBO подтвердил начало переговоров

Почти девять лет назад культовый вестерн канала HBO "Дедвуд" был закрыт после трех сезонов. Как сообщает издание Entertainment Weekly, есть надежда на то, что HBO еще раз отправится в путешествие в Южную Дакоту 1870-х – представитель канала подтвердил, что начались "предварительные разговоры" о возвращении сериала Дэвида Милча в формате телевизионного фильма, который бы завершил прерванную историю.

Первые сообщения об этом поступили от Гаррета Диллаханта, исполнявшего роль геолога Фрэнсиса Уолкотта, который оставил на своей странице в Twitter два поста следующего содержания: "Ээ... До меня дошли невероятные слухи о фильме "Дедвуд". Молитесь все" и "Ну же, HBO... вы сняли "Антураж". Дайте фанатам "Дедвуда" надежду на финал. Вы это можете".

В случае, если фильм все-таки закажут к производству, это будет соответствовать первоначальному плану Милча снять два фильма, которые бы положили конец противостоянию между шерифом Сетом Буллоком (Тимоти Олифант) и сквернословящим сводником и владельцем салуна Элом Сверендженом (Йен МакШейн).

Напомним, что в начале августа текущего года МакШейн получил роль в предстоящем шестом сезоне сериала "Игра престолов", которая вернет его на HBO, а Олифант завершил работу в сериале канала FX "Правосудие", заключительный шестой сезон которого транслировался с января по апрель 2015 года.

Источник новости: Entertainment Weekly


Всего комментариев: 1
AHDpeu (Критик), постов: 9685
14 августа 2015, 7:24
Аватарка пользователя AHDpeu
Больше 8 лет на сайте
8
Дружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
Дедвуд? "Дэдвуд"-по корректнее как то что ли

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или введите свой ник и пароль.

Свежие новости:


Фильм месяца
Постер к фильму Мятежная Луна, часть 2: Дарующая шрамы
Реклама
Самые обсуждаемые материалы
Выпущен первый трейлер российского сериала "Игры"
Читатели издания "Новости кино" об экранизации популярной серии видеоигр
Драма "Падение империи" стартовала лучше, чем ожидалось
Награждения
Наши рекорды