Меню сайта
На главную страницу

Myriad Pictures анонсировала съемки "Джиперс Криперс 3"

Myriad Pictures анонсировала съемки "Джиперс Криперс 3"

Загадочному монстру придется иметь дело со спецназом

Киностудия Myriad Pictures приступает к работе над третьей серией фильма ужасов "Джиперс Криперс". Об этом сообщает издание Comingsoon. Постановщиком назначен создатель оригинальной картины Виктор Сальва.

Ключевые роли сыграют Джонатан Брек (Крипер) и Брэндон Смит (Дэвис Таббс), снимавшиеся в первой серии. По сюжету, охоту на загадочного монстра, который оживает каждые 23 года, будет вести специальное подразделение, которому поручено не только выяснить природу Крипера, но и окончательно уничтожить его.

"Я очень взволнован, думаю, как и большинство поклонников "Джиперс Криперс" по всему миру, которые молили о продолжении. Мы вернем знакомый всем грузовик Крипера и постараемся ответить на вопросы: что такое Крипер, откуда он взялся и почему делает то, что делает", - прокомментировал Сальва.

Курировать проект будет студия American Zoetrope, снимавшая первые два фильма. Съемочный и прокатный графики картины пока не уточняются.

Напомним, что оригинальный фильм был выпущен в 2001 году. Ключевые роли в нем сыграли Джастин Лонг, Патриция Белчер, Уильям Хэйз, Виктор Сальва, Джонатан Брек, Айлин Бреннан, Брэндон Смит, и другие актеры. Проект заработал 59 миллионов долларов при бюджете в 10 миллионов долларов. В 2003 году был выпущен сиквел.

Источник новости: Comingsoon
11.09.2015 21:49

Загрузка



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Награждения