Брайан Остин Грин попросил финансовой поддержки у Меган Фокс

Брайан Остин Грин попросил финансовой поддержки у Меган Фокс

Несмотря на развод, супруги продолжают жить под одной крышей

Голливудский актер Брайан Остин Грин, находящийся в процессе развода с Меган Фокс попросил финансовой помощи у своей теперь уже бывшей супруги. Об этом свидетельствуют бракоразводные документы, попавшие в распоряжение корреспондентов издания TMZ.

Сумма, на которую собирается претендовать актер, не уточняется, В качестве возможной причины, побудившей его воспользоваться помощью бывшей жены, называется отсутствие постоянной работы. Последний раз на момент написания данной заметки Брайан Остин Грин был на съемочной площадке в 2014 году. После серьезной автомобильной аварии, произошедшей в декабре 2014 года, у него начались головокружения, которые серьезно осложнили его профессиональную деятельность.

Напомним, что подтвержденная информация о грядущем разводе актеров, появилась в августе 2015 года, хотя анонимные источники в окружении пары говорили о неких непреодолимых разногласиях примерно за полгода до этого. Утверждалось, что инициатором разрыва стала Меган Фокс.

В общей сложности роман Фокс и Остина Грина продолжался 11 лет. Актеры вступил в официальный брак в 2010 году на Гавайях. У бывших супругов двое детей - сыновья Ной и Боди, которым на момент написания данной заметки было два года и полтора года, соответственно.

Источник новости: TMZ
30.09.2015 11:58

Загрузка



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения