Меню сайта
На главную страницу

Том Фелтон сыграет в военной драме с Кейт Марой

Том Фелтон сыграет в военной драме с Кейт Марой

Звезда "поттерианы" исполнит роль ветерана войны в Ираке

Звезда "поттерианы" Том Фелтон присоединился к актерскому составу военной драмы под названием "Меган Ливи". Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Картина будет базироваться на реальной истории американской военнослужащей Меган Ливи и ее пса Рекса, которые проходили службу в Ираке с 2004 по 2006 год. Получив тяжелое ранение, Ливи была отправлена на родину и награждена одной из высших военных наград. Вернувшись домой, она в течение нескольких лет добивалась разрешения стать опекуном Рекса, который продолжал свою службу в горячих точках.

Главную роль согласилась сыграть Кейт Мара, а Фелтону досталась роль ветерана войны и опытного дрессировщика служебных собак. Съемки картины пройдут в Испании, Южной Каролине и Нью-Йорке. Прокатный график фильма на момент написания данной заметки не уточнялся.

Напомним, что после выхода последней серии "поттерианы" Том Фелтон продолжил активно сниматься в кино. В 2014 году зрители могли видеть Тома Фелтона в картине "Против солнца", он также принимал участие в телевизионном сериале "Убийство первой степени". В начале 2016 года он появится на больших экранах в фильме "Воскресение Христа", основанном на популярном библейском сюжете.

Источник новости: The Hollywood Reporter
23.10.2015 00:58

Загрузка



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США, Германия, Канада
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Награждения