Меню сайта
На главную страницу

Студия Lionsgate намерена снять приквел "Голодных игр"

Студия Lionsgate намерена снять приквел "Голодных игр"

Руководство компании пообещало продолжение популярной франшизы

Киностудия Lionsgate намерена продолжить развитие франшизы "Голодные игры", вероятнее всего, в виде приквелов. Как сообщает издание Variety, об этом поведал на конференции UBS Global Media and Communications вице-президент студии Lionsgate Майкл Бернс.

Он не уточнил деталей, однако предположил, что поклонники "Голодных игр", скорее всего, захотят увидеть состязания на арене, как это было в первых двух сериях. "Если мы отправимся в прошлое, то у нас обязательно будут арены", - добавил он. Иные официальные представители Lionsgate пока воздерживаются от комментариев на эту тему.

Отметим, что на момент написания данной заметки финальная часть "Голодных игр" под названием "Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2" находилась в мировом прокате. Ее кассовые сборы составляли 522 миллиона долларов.

В картине снимались Дженнифер Лоуренс, Элизабет Бэнкс, Натали Дормер, Джулианна Мур, Гвендолин Кристи, Джена Мэлоун, Джош Хатчерсон, Лиам Хемсворт, Сэм Клафлин, Вуди Харрельсон и другие актеры. Постановщик Френсис Лоуренс. Предыдущая часть финишировала в мировом прокате с результатом 755 миллионов долларов, из которых больше половины было собрано за пределами Северной Америки.

Источник новости: Variety
08.12.2015 20:50

Загрузка



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Вуди Аллен
В главных ролях:Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Награждения