Утечку в Сеть "Омерзительной восьмерки" связали с продюсером "На гребне волны"

Утечку в Сеть "Омерзительной восьмерки" связали с продюсером "На гребне волны"

ФБР установила, что копия фильма была адресована Эндрю А. Косову

Попавшая в Сеть копия фильма "Омерзительная восьмерка" предназначалась известному голливудскому продюсеру, главе студии Alcon Entertainment Эндрю А. Косову. Как сообщает издание Variety, к такому выводу пришли следователи ФБР, занимающиеся поиском источника распространения пиратской версии картины.

Просмотровая копия была отправлена в офис компании, так как Косов принимал участие в присуждении ряда престижных профессиональных наград. Фильм был доставлен адресату, о чем свидетельствуют документы, подписанные секретарем, однако, по утверждению самого продюсера, он не был осведомлен о прибытии посылки и не успел посмотреть "Омерзительную восьмерку".

Как утверждается в официальном заявлении Косова, он "сотрудничает в представителями ФБР и готов провести внутреннее расследование с целью установления обстоятельств утечки". Напомним, что ответственность за размещение картины в файлообменных сетях взяла на себя хакерская группировка Hive-CM8. За первые сутки фильм был загружен с более чем 500 тысяч уникальных IP-адресов.

В активе продюсера Эндрю А. Косова такие известные киноленты, как "Бессонница", "Книга Илая", "Превосходство", римейк "На гребне волны" и многие другие. Он будет принимать участие в создании картины "Бегущий по лезвию 2".

Источник новости: Variety
23.12.2015 10:47

Загрузка



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения