Меню сайта
На главную страницу

На основе игры "Thief" будет снят фильм

На основе игры "Thief" будет снят фильм

Студия Straight Up Films экранизирует стелс-экшен от первого лица

Студия Straight Up Films приобрела права на экранизацию событий популярной серии игр "Thief", выпущенной компанией Square Enix. Об этом сообщает издание Comingsoon. Адаптацией сюжета игры для экрана займется сценарист Саймон Бойес, работавший ранее над картиной "Хуже, чем ложь".

Напомним, что первая игра в жанре стелс-экшен от первого лица была представлена в 1998 году. Действие происходит в стимпанк-мире с элементами фэнтези. Главным героем является профессиональный вор по имени Гарретт, промышляющий в городе без названия, жизнь которого контролируется несколькими религиозными группировками. Последние отличаются своими культами и степенью влияния на события.

За первой игрой последовало несколько продолжений, последнее из которых было представлено в 2014 году и, фактически, стало полной перезагрузкой серии. В этой игре, события которой происходят через несколько столетий, был переосмыслен геймплей, а главному герою приходится иметь дело с иными противниками.

Сроки работ над проектом и возможный прокатный график на момент написания данной заметки не уточнялись. Отметим, что в разработке у крупных голливудских студий находится несколько фильмов по мотивам популярных игр. Так, в декабре 2016 года состоится премьера картины "Кредо убийцы", основанной на одноименной серии.

Источник новости: Comingsoon
05.03.2016 12:41

Загрузка



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Награждения