px

Фрэнк Спотниц снял драму о Медичи

06.04.2016 00:20
Фрэнк Спотниц снял драму о Медичи

Главные роли в сериале исполняют Дастин Хоффман и Ричард Мэдден

Создатель "Секретных материалов" и "Человека в высоком замке" Фрэнк Спотниц работает над своей первой исторической драмой – "Медичи: Мастера Флоренции". Дастин Хоффман ("Последний шанс Харви") и Ричард Мэдден ("Игра престолов") исполняют главные роли в восьмисерийной драме, рассказывающей о семье Медичи, ее восхождении к власти и вкладу в культуру и экономику в эпоху Возрождения. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Спотниц создал шоу совместно с Николасом Мейером ("Соммерсби"). Съемки сериала проходили в Италии в течение 18-ти недель. У съемочной команды был доступ во все исторические места, включая Палаццо Веккьо и собор Дуомо во Флоренции.

Медичи, используя свое благосостояние, финансировали таких художников как Боттичелли и Рафаэль, а также поддерживали борьбу бедного сословия со знатью, что было в те времена революционно. "Мы живем, к сожалению, во времена большого экономического неравенства, а эти люди, имевшие собственные амбиции, давали возможность реализоваться и представителям простого народа", - отметил Спотниц.

Съемки второго сезона "Человека в высоком замке" начались две недели назад. Премьера ожидается до конца текущего года. Команда занимается подготовкой сценария ко второму сезону "Медичи: Мастера Флоренции", производство которого начнется в начале 2017 года.

Источник новости: The Hollywood Reporter


Всего комментариев: 0
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или введите свой ник и пароль.

Свежие новости:


Фильм месяца
Постер к фильму Головоломка 2
Дата выхода: 14 июня 2024
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Келси Манн
В главных ролях:Эми Полер, Филлис Смит
Реклама
Самые обсуждаемые материалы
Сури Круз отказалась от фамилии своего отца в выпускном аттестате
Объявлена дата премьеры второй части пятого сезона "Йеллоустоуна"
Исполнительница одной из главных ролей в сериале "Дом дракона" назвала эпизод "чертовски грязным"
Награждения
Наши рекорды