Сериал "Инструкция по разводу для женщин" продлен на три сезона

Сериал "Инструкция по разводу для женщин" продлен на три сезона

Комедия является первым сценарным шоу канала Bravo

Кабельный канал Bravo продлил свой первый сценарный сериал "Инструкция по разводу для женщин" сразу на три сезона – третий, четвертый и пятый. Такие "многосезонные" продления большая редкость, и они обычно происходят с популярными телевизионными шоу, такими, к примеру, как блокбастер канала CBS "Теория большого взрыва". Новость сообщает издание Deadline.

В дополнение к громкому запуску сериала, сопровождавшемуся провокационной рекламной кампанией, комедия во втором своем сезоне удерживала крепкие позиции, собрав к финалу аудиторию в 1,2 миллиона зрителей.

"Инструкция по разводу для женщин", созданная исполнительным продюсером сериала Марти Ноксон, повествует о писательнице и авторе книг практических советов Эбби МакКарти (Лиза Эдельштейн), которая после развода в свои сорок с лишним лет учится жить одна, пользуясь советами своих подруг Фиби (Бо Гарретт), Делии (Некар Задеган) и Джо (Аланна Юбак).

"Наша первая попытка заявить о себе со сценарным шоу нашла отклик у зрителей, которые влюбились в Эбби и ее сплоченную группу, которая переживает радости и разочарования, назначая свидания, делая карьеру, управляясь с семьей и строя отношения", - говорится в официальном заявлении Lifestyle Networks.

Bravo на момент написания заметки заказал производство сериала с рабочим названием "My So Called Wife", в создании которого принимают участие сценарист и режиссер Адам Брукс и актер Пол Адельштейн. Оба продолжают работать в "Инструкции по разводу для женщин".

Источник новости: Deadline
14.04.2016 16:31

Загрузка



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения