Меню сайта
На главную страницу

Ванесса Паради вступилась за Джонни Деппа

Ванесса Паради вступилась за Джонни Деппа

Бывшая гражданская супруга актера написала открытое письмо

Ванесса Паради написала открытое письмо, в котором поддержала своего бывшего гражданского супруга Джонни Деппа, охарактеризовав выдвинутые против него обвинения в домашнем насилии как "возмутительные". Текст послания приводит издание TMZ.

"Всем, кого это может касаться. Джонни Депп отец моих двоих детей. Он чувствительный, любящий и любимый знающими его человек. И я верю всем своим сердцем, что все эти обвинения, которые прозвучали в последнее время, абсолютно возмутительны. За все эти годы, что мы провели вместе, он никогда не применял ко мне физического насилия. Это абсолютно не похоже на того человека, с которым я прожила четырнадцать прекрасных лет", - написала она. Письмо датировано 27 мая 2016 года.

Напомним, что нынешняя супруга Деппа Эмбер Херд не только подала на развод после 15 месяцев брака, но и обвинила своего мужа в систематических избиениях, потребовав у суда ордер, запрещающий Джонни Деппу приближаться к ней ближе, чем на 100 метров.

По утверждению Херд, за все время их с Деппом брака он редко бывал трезвым и злоупотреблял не только спиртными напитками, но и наркотическими препаратами. В иске актриса потребовала финансовых гарантий, которые она оценила в 50 тысяч долларов в месяц.

Источник новости: TMZ
30.05.2016 12:20

Загрузка



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Награждения