Меню сайта
На главную страницу

Netflix объявил самые популярные сериалы

Netflix объявил самые популярные сериалы

Названы шоу, которые зрители смотрят за один присест

Потоковый сервис Netflix популяризировал такое явление, как просмотр сериала запоем или за один присест. Но некоторые шоу привлекают к себе внимание больше, чем другие. Потоковый сервис, традиционно не объявляющий рейтинг просмотров своих телепрограмм, решил предоставить информацию о том, сколько времени зрители тратят на просмотр оригинальных сериалов и сериалов других телесетей, доступных на Netflix.

Для этого Netflix подсчитал время, которое зрители проводят за просмотром более, чем сотни различных сериалов. Средняя продолжительность просмотров для подписчика потокового сервиса, смотрящего один сериал, составила два часа десять минут за один присест. Компания выяснила, что с такими темпами сериал в среднем можно посмотреть за шесть дней. Затем Netflix разделил сериалы на две категории: "те, которые смакуют" и "те, которые проглатывают".

Как сообщает издание Variety со ссылкой на Netflix, в категорию "проглатываемых" попали сериалы "Восьмое чувство, "Темное дитя", "Сотня", "Ходячие мертвецы", "Американская история ужасов", "Крах", "Оранжевый - хит сезона", "Сестра Джеки", "Хемлок Гроув", "Марко Поло", "Во все тяжкие" и "Грэйс и Фрэнки". Перечисленные сериалы зрители, как правило, одолевали за четыре дня. Среднее время просмотра составляло два часа тридцать минут за один присест.

Среди сериалов, которые подписчики Netflix "смакуют", "Карточный домик", "Родословная", "Острые козырьки", "Нарки", "Сорвиголова", "Безумцы", "Конь БоДжек", "Любовь" и "Несгибаемая Кимми Шмидт". На просмотр этих шоу требовалось в среднем по шесть дней, а время просмотра за раз по приблизительным подсчетам составило один час сорок пять минут.

Для исследования Netflix проанализировал данные о просмотрах более чем из 190 стран с октября 2015 года по май 2016 года.

Источник новости: Variety
09.06.2016 15:50

Загрузка



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Награждения