Меню сайта
На главную страницу

Создатель "Диабло 3" покинул Blizzard

Создатель "Диабло 3" покинул Blizzard

Главный гейм-директор "Диабло 3" Джош Москейра ушел из компании Blizzard. Как сообщает издание Gamespot, Blizzard заявила: "Проект "Диабло 3" находится сейчас в таком состоянии, что Джош спокойно может покинуть команду, не поставив ее в неудобное положение. Теперь мы подберем подходящего преемника либо в самой компании Blizzard, либо пригласим его со стороны".

Также сам Москейра прокомментировал уход в своем Twitter: "Спасибо великолепной команде и всему сообществу! #diablo навсегда".

Джош Москейра занял пост игрового директора "Diablo III", заменив Джея Вилсона, в 2013 году. Сам Вилсон покинул компанию Blizzard после ухода с должности. Стоит отметить, что Вилсон и Москейра далеко не единственные из выдающихся специалистов, ушедших в отставку. Главный дизайнер "Diablo III", Леонард Боярский, покинул команду разработчиков ранее в 2016 году.

Новые сотрудники будут работать в главном штабе компании Blizzard в Ирвине и Калифорнии. Согласно BlizzPro, объявление о работе было размещено уже на этой неделе. На вакансию приглашаются люди с "выдающимися коммуникативными навыками, опытом в области творческого направления, способностями в проектировании системы и главное - достижениями в работе с "ААА games".

Источник: Gamespot
04.07.2016 00:24


Предлагаем почитать также:


Всего комментариев: 11
Andrew (Главный редактор), постов: 64627
4 июля 2016, 0:25
Аватарка пользователя Andrew
Опа, из Близзарда побежали спецы:) Видимо, после "успешной" экранизации "Варкрафта" у компании стало мало денег на них:)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистируйтесь или введите свой ник и пароль.



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Награждения