Начались съемки драмы "Лох-Несс" о серийном убийце

Начались съемки драмы "Лох-Несс" о серийном убийце

Главную роль исполнит Лора Фрейзер

Канал ITV отправляется в Шотландию на съемки шестисерийной драмы о серийном убийце "Loch Ness". "Лох-Несс" по сценарию Стивена Брэйди ("Фортитьюд") исполнительного продюсера Тима Хейнса ("Беовульф") повествует о сообществе, окруженном мифами и издавна соседствующем с дикой природой. Поиск серийного убийцы становится вопросом жизни и смерти для местного детектива Энни Катро, пытающейся справиться со своим первым делом об убийстве. На момент написания заметки съемки сериала ведутся в горной Шотландии. Производством занимается студия ITV Studios. Об этом сообщает издание Deadline.

Главные роли исполняют Лора Фрейзер ("Во все тяжкие"), Шиван Финнеран ("Счастливая долина") и Джон Сешнс ("Флоренс Фостер Дженкинс"). В других ролях: Дон Жилет, Грэй О’Брайэн и Уильям Эш.

Завязка событий начинается с обнаружения трупа местного жителя у подножья горы Карн Мор, и человеческого сердца на берегу озера. Привычная жизнь городка заканчивается: под подозрение попадают несколько местных жителей, а тем временем убийца растворяется среди горожан, повергая сообщество в ужас. Основная сюжетная линия строится вокруг Энни и ее семьи, чьи взаимоотношения в связи с расследованием находятся под давлением и переживают кризис.

Брайан Келли ("Аббатство Даунтон") назначен ведущим режиссером. Также среди постановщиков Цилла Уэр ("Смерть в раю").

Источник новости: Deadline
07.07.2016 15:15

Загрузка



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Джон Уик 4
Дата выхода: 23 марта 2023
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Чад Стахелски
В главных ролях:Киану Ривз, Лоуренс Фишборн
Самые обсуждаемые материалы
Отправленная в отставку руководительница студии пообещала рассказать об ошибках компании Дисней
Назван хронометраж биографической ленты британского режиссера
Отечественный кинорынок продолжил развиваться, несмотря на западные санкции
Награждения
Наши рекорды