Меню сайта
На главную страницу

Второй сезон сериала "Десница Божий" будет заключительным

Второй сезон сериала "Десница Божий" будет заключительным

Драма вернется на Amazon в 2017 году

"Десница Божий" завершится вторым сезоном. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, потоковый сервис Amazon "свернет" драму после второго сезона, который, как было объявлено ранее, должен был дебютировать в декабре текущего года. Однако теперь стало известно, что возвращение сериала с Роном Перлманом в главной роли состоится в 2017 году. Точная дата пока не названа.

В сериале, созданном Беном Уоткинсом ("Черная метка"), Перлман играет коррумпированного судью Харриса, переживающего трудные времена и страдающего от психического расстройства после произошедшей с его семьей трагедии. Ему кажется, что Бог через его сына, который после неудачной попытки покончить с собой впал в кому, шлет ему послания. Роль супруги Харриса исполняет Дана Дилэйни, а Гаррет Диллахант играет бывшего социопата, уверовавшего, что судья – десница Божий, и оказывающего ему свои услуги.

В линейке драматических сериалов Amazon – "Человек в высоком замке", предстоящие шоу "Голиаф" Дэвида Э. Келли с Билли Бобом Торнтоном в главной роли и "Бунт хороших девочек" о движении за права женщин в конце 60-х.

Хоть Amazon и другие потоковые сервисы, как правило, и не публикуют рейтинги своих шоу, такое раннее закрытие сериала на цифровой платформе довольно редкое явление. "Десница Божий" присоединится к отмененным потоковым сервисом после первого-второго сезонов сериалам "Бешеные псы", "Бета" и "Альфа-дом".

Источник новости: The Hollywood Reporter
16.09.2016 11:22

Загрузка



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Награждения