Меню сайта
На главную страницу

Звезда "Игры престолов" получила ключевую роль в спин-оффе "Правильной жены"

Звезда "Игры престолов" получила ключевую роль в спин-оффе "Правильной жены"

Роуз Лесли сыграет адвоката

Шотландская актриса Роуз Лесли возвращается на американское телевидение. Исполнительница роли бывшей возлюбленной Джона Сноу получила регулярную роль в спин-оффе "Правильной жены" сервиса CBS All Access. Об этом сообщает издание Entertainment Weekly.

Лесли сыграет героиню по имени Майя, крестницу Дианы Локхард (Кристин Барански), которая получает место в фирме. Майа является ключевой фигурой в плане, вынашиваемом Дианой. "Мы счастливы, что Роуз присоединилась к нам, - сказали в заявлении создатели оригинальной драмы и исполнительные продюсеры обоих сериалов Роберт и Мишель Кинги. – Нам была нужна молодая актриса, которая бы смогла не потеряться на фоне Кристин Барански и Каш Джамбо, и Роуз именно такая. Она настоящая, сильная и умеет играть комедийные роли. Если бы мы придумывали актрису с нуля, у нас бы вряд ли получилось лучше".

События в спин-оффе разворачиваются спустя год после того, что произошло в финале оригинального сериала. В новом шоу финансовое мошенничество уничтожило репутацию молодого адвоката Майи, одновременно оставив ее ментора Диану Локхард без гроша в кармане. Вынужденные уйти из фирмы Lockhart & Lee, они объединяются с Луккой Квинн в одной из престижных юридических контор Чикаго.

Дебют спин-оффа состоится в феврале 2017 года на CBS, а после будет доступен для просмотра на сервисе CBS All Access.

Источник новости: Entertainment Weekly
13.10.2016 17:12

Загрузка



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Награждения