Меню сайта
На главную страницу

Режиссер "Изгоя" похитил планы Звезды Смерти

Режиссер "Изгоя" похитил планы Звезды Смерти

Гарет Эдвардс признался в краже ключевого реквизита со съемок

Планы боевой станции Галактической Империи действительно были похищены, однако сделано это было не повстанцами, как свидетельствует мифология "Звездных войн", а режиссером картины "Изгой-Один. Звездные Войны: Истории" Гаретом Эдвардсом. Постановщик сам признался в содеянном во время общения с поклонниками на официальной странице "Звездных войн" в социальной сети F.

"Это единственное, о чем я мечтал во время съемок. Все это время я пытался узнать у сотрудников: где хранятся эти планы? Где они будут после завершения съемок? Как я могу их заполучить? А мне все время отвечали: "Ну, нет, они сразу попадут в архив, так как станут частью истории этого кинофильма, и все в том же духе". Поэтому я так и не сделал этого, так как они бы мне просто не позволили", - пояснил режиссер. Однако, он тут же был пристыжен другими участниками проекта и в итоге был вынужден признать, что все же похитил вожделенные планы. Эдвардс не уточнил, какова была реакция руководства студии Lucasfilm на его противоправные действия.

Напомним, что фильм "Изгой-Один. Звездные Войны: Истории" станет первым спин-оффом "Звездных войн". Действие картины происходит между третьим и четвертым эпизодами популярной саги.

03.12.2016 12:14

Загрузка



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Награждения