Джим Стерджесс сыграет в предапокалиптической драме "Hard Sun"

Джим Стерджесс сыграет в предапокалиптической драме "Hard Sun"

Создатель "Лютера" напишет сценарий для сериала Hulu

Потоковый сервис Hulu заказал производство криминальной предапокалиптической драмы "Hard Sun", главные роли в которой исполнят Джим Стерджесс ("Облачный атлас") и Агнесс Дейн ("Песнь заката"). Шестисерийный телепроект, во главе которого стоит создатель "Лютера" Нил Кросс, разрабатывался для BBC One в декабре 2015 года. Теперь "Hard Sun" является оригинальным сериалом Hulu совместно с BBC One. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Стерджесс и Дейн сыграют детективов Роберта Хикса и Элейн Ренко, партнеров и недругов, жаждущих ужесточения закона, чтобы защитить тех, кого они любят, в мире, который с каждым днем все ближе к саморазрушению. Хикс – человек семейный и превосходный, но давным-давно продажный офицер. Ренко – личность трудная и пережившая многое, напротив, далека от коррупции. Напарники находятся на противоположных концах социального и морального спектра и не доверяют друг другу – и тому есть причины. Но они должны научиться работать вместе, если хотят выжить до того, как не настанет конец света.

Лауреат премий BAFTA и "Эмми" Кросс напишет сценарий и разделит обязанности исполнительного продюсера с Брайаном Кирком ("Игра престолов"), который выступит режиссером вместе с Хью Уорреном ("Вызовите акушерку"). Съемки сериала начнутся в Лондоне в текущем месяце.

Источник новости: The Hollywood Reporter
07.01.2017 12:29

Загрузка



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения