Меню сайта
На главную страницу

"Игра престолов" стала лидером по числу номинаций на премию за спецэффекты

"Игра престолов" стала лидером по числу номинаций на премию за спецэффекты

Эксперты по спецэффектам объявили номинантов на свою награду (сериалы)

Сообщество экспертов по спецэффектам (Visual Effects Society) представило номинантов на свою ежегодную премию в разделе "сериалы". Лидером по числу упоминаний стал сериал канала HBO "Игра престолов".

В категории "лучшие фотореалистичные спецэффекты в эпизоде" за награду борются "Черное зеркало" (эпизод "Playtest"), "Игра престолов" (эпизод "Битва бастардов"), "Очень странные дела" (эпизод "Demogorgon"), "Экспансия" (эпизод "Salvage").

Конкурентами за трофей в категории "лучшие фотореалистичные вспомогательные спецэффекты в эпизоде" стали "Черные паруса" (эпизод "XX"), "Ужасы по дешевке" (эпизод "The Day Tennyson Died"), "Корни" (эпизод "Night One"), "Человек в высоком замке" (эпизод "Volkshalle") и "Викинги" (эпизод "The Last Ship").

На награду за "лучшую среду в эпизоде" претендуют "Черные паруса" (эпизоды "XXVIII" и "Maroon Island"), "Dishonored 2" ("Clockwork Mansion"), "Игра престолов" (эпизоды "Battle of the Bastards" и "Meereen City"), "Игра престолов" (эпизоды "The Winds of Winter" и "Citadel") и "Человек в высоком замке" (эпизод "Volkshalle").

В категории "лучшая фотореалистичная композиция в эпизоде" представлены "Черные паруса" (эпизоды "XX" и "Sailing Ships"), "Игра престолов" (эпизоды "Battle of the Bastards" и "Meereen City"), "Игра престолов" (эпизоды "Battle of the Bastards" и "Retaking Winterfell"), "Игра престолов" (эпизоды "The Door" и "Land of Always Winter").

Лауреаты будут объявлены 7 февраля 2017 года.

Источник новости: Visual Effects Society
11.01.2017 12:29

Загрузка



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Награждения