Меню сайта
На главную страницу

Третья часть "Джиперс Криперс" запущена в производство

Третья часть "Джиперс Криперс" запущена в производство

Постановщиком продолжения будет создатель серии Виктор Сальва

Третья часть популярного фильма ужасов "Джиперс Криперс" вновь запущена в производство. Об этом со ссылкой на свои источники сообщает издание Bloddy Disgusting. Постановщиком картины станет создатель серии Виктор Сальва. Крипера вновь сыграет актер Джонатан Брек. Остальные участники актерского состава пока не назывались.

Ранее предполагалось, что фильм "Джиперс Криперс 3" будет представлен зрителям в 2017 году, однако в апреле 2016 года производство картины было заморожено на неопределенный срок. Согласно распространенной ранее информации, в центре сюжета окажется спецподразделение во главе с сержантом Таббсом, которое получает задание найти и уничтожить таинственного монстра. В этой схватке не на жизнь, а на смерть будет открыт секрет происхождения плотоядного создания, которое просыпается раз в 23 года, чтобы собрать свою страшный урожай.

Напомним, что первые два фильма заработали в прокате более 120 миллионов долларов, но, несмотря на не слишком впечатляющие результаты, быстро завоевали статус культовых среди поклонников данного жанра.

Сроки работ и возможный прокатный график третьей части на момент написания данной заметки не уточнялись. Вероятнее всего, релиз фильма состоится уже в 2018 году

Источник новости: Bloddy Disgusting
16.01.2017 21:12

Загрузка



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Награждения