Меню сайта
На главную страницу

"Восьмое чувство" завершилось вторым сезоном

"Восьмое чувство" завершилось вторым сезоном

Netflix закрыл драму сестер Вачовски

Потоковый сервис Netflix закрыл научно-фантастическую драму исполнительных продюсеров Ланы и Лилли Вачовски и Дж. Майкла Стражински "Восьмое чувство" после второго сезона. Решение принято спустя меньше месяца с момента премьеры второго сезона сериала, которая состоялась 5 мая 2017 года. Об этом сообщает издание Dedline.

"После 23-х эпизодов, 16-ти городов и 13-ти стран история кластера из восьми сенсейтов подошла к своему завершению, - говорится в официальном заявлении Netflix. – Эта история получилась именно такой, о какой мы мечтали вместе с фанатами: смелой, эмоциональной, энергичной, задорной и незабываемой. Никогда еще не было такого поистине глобального шоу – с таким разнообразным и разномастным актерским составом и командой, которое собрало вокруг себя страстных поклонников по всему миру. Мы благодарны Лане, Лилли, Джо и Гранту Хиллу за их видение, а также актерам и команде за их мастерство и приверженность делу".

В связи с продолжительной работой на подготовительных и заключительных стадиях производства крупнобюджетного шоу, дебют второго сезона произошел спустя почти два года после премьеры сериала. За это время контракты с ведущими актерами истекли. После завершения монтажа второго сезона зимой текущего года, Netflix попытался обновить контракты с ведущими актерами на потенциальный третий сезон. Однако договоренность не была достигнута.

Источник новости: Deadline
02.06.2017 00:05

Загрузка



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Награждения