Меню сайта
На главную страницу

Суперзвезда Болливуда Салман Кхан сел на пять лет за убийство антилопы

Суперзвезда Болливуда Салман Кхан сел на пять лет за убийство антилопы

Актер приговорен к тюремному сроку за браконьерство 20-летней давности

Суперзвезда индийского кинематографа Салман Кхан приговорен к пятилетнему тюремному заключению и денежному штрафу в 10 тысяч рупий за браконьерство.

Как сообщает британский телеканал BBC, прокуратура добилась осуждения актера за убийство двух редких и находящихся под защитой винторогих антилоп в 1998 году во время съемок мелодрамы под названием "Нас не разлучить".

Утверждается, что это была уже четвертая попытка привлечь Кхана к ответственности за это правонарушение, три предыдущие заканчивались безуспешно. Так, в 2006 году суд первой инстанции признал актера виновным по двум делам о браконьерстве и приговорил его отдельно к одному году и пяти годам лишения свободы. Тогда верховный суд Раджастана отложил исполнение приговора и в конечном итоге отменил его в 2016 году.

Напомним, что Салман Кхан - одна из ярчайших звезд Болливуда. Он снялся более чем в ста кинофильмах и был удостоен множества престижных профессиональных наград. У его официальной странице в социальной сети F более 36 миллионов подписчиков, то есть больше, чем у большинства его голливудских коллег. Примерно столько же подписчиков и на его станице в Twitter.

Салман Кхан входит в десятку самых высокооплачиваемых актеров мира.

Источник новости: BBC
06.04.2018 00:29
gif for dzen
Подписывайтесь на канал KinoNews.ru в Яндекс.Дзен, чтобы оперативно следить за нашими новостями.

Загрузка



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Уильям Дитерле
В главных ролях:Пол Муни, Луи Кэлхерн
Награждения