Меню сайта
На главную страницу

Киновселенная DC будет полностью реформирована

Киновселенная DC будет полностью реформирована

Warner Bros. меняет стратегию экранизации комиксов DC

Киностудия Warner Bros. поменяет стратегию развития киновселенной, основанной на комиксах DC после отставок всех руководителей, которые отвечали за эти процессы в последние годы. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, изменения коснутся в первую очередь сольных проектов о Джокере, Бэтмене и Флэше.

В частности, фильм о Джокере, к съемкам которого режиссер Тодд Филлипс намерен приступить уже осенью 2018 года, станет малобюджетным. Затраты на производство картины, рассказывающей о становлении одного из самых известных злодеев DC, составят не более 55 миллионов долларов. Вполне возможно, он войдет в новую серию, которая в дальнейшем будет называться DC Dark или DC Black.

Фильм о Флэше полностью лишится навязанной предыдущими экранизациями мрачности и будет снят в духе знаменитой фантастической ленты "Назад в будущее". Ожидается, что съемки этой картины начнутся в первой половине 2019 года.

Что касается сольного фильма о Бэтмене, то, согласно черновому варианту сценария, который представил руководству Warner Bros. режиссер Мэтт Ривз, в нем будет фигурировать значительно более юный страж Готэма, чем в фильмах Зака Снайдера. Если этот сценарий будет утвержден, то участие в этом проекте Бена Аффлека полностью исключается.

Источник новости: The Hollywood Reporter
13.06.2018 22:16
gif for dzen
Подписывайтесь на канал KinoNews.ru в Яндекс.Дзен, чтобы оперативно следить за нашими новостями.

Загрузка



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Награждения