Playboy извинился перед Эннио Морриконе за "кретина Тарантино"

Playboy извинился перед Эннио Морриконе за "кретина Тарантино"

Руководство издания признало, что слова маэстро были неправильно истолкованы

Руководство немецкой версии журнала Playboy принесло извинения знаменитому композитору Эннио Морриконе за публикацию его интервью, в котором он якобы назвал Квентина Тарантино "кретином" и крайне нелестно отозвался о его фильме "Омерзительная восьмерка". Вся вина за случившееся возложена на некоего "фрилансера". Об этом сообщает издание The Wrap.

"До настоящего момента мы считали фрилансера, который от нашего имени проводил интервью с Эннио Морриконе, опытным журналистом печатных СМИ и радио. В прошлом у нас не было причин сомневаться в его журналистской честности и навыках. Основываясь на имеющейся в нашем распоряжении информации, мы должны, к сожалению, предположить, что слова, сказанные в интервью, были частично воспроизведены неправильно. Мы хотели бы выразить сожаление в связи с тем, что господин Морриконе был представлен в ложном свете. Мы работаем над прояснением ситуации и изучаем юридические аспекты", - говорится в заявлении немецкого издателя Playboy Хьюберта Бурды.

Сам композитор назвал статью "абсолютной ложью" и пригрозил изданию судебным иском. По утверждению маэстро, "он никогда не давал интервью немецкой версии Playboy и никогда не говорил ничего подобного про Квентина Тарантино".

Источник новости: The Wrap
14.11.2018 17:51
Катинка для ВК
Подписывайтесь на нашу группу KinoNews.ru ВКонтакте, чтобы оперативно следить за нашими новостями.

Загрузка



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения