Меню сайта
На главную страницу

Роберт Родригес хочет снять сиквел "Алиты"

Роберт Родригес хочет снять сиквел "Алиты"

Режиссер готов создать продолжение фантастического фильма

Режиссер Роберт Родригес хочет снять продолжение фантастического боевика "Алита: Боевой ангел", который был основан на популярной японской манге. Об этом он рассказал в беседе с корреспондентами издания Nerd Reactor.

"О да! Я хотел бы вернуться и сделать следующий шаг. Это было так весело. Работать вместе с Джимом - очень круто, и я полагаю, что Роза Салазар была невероятной, а эффекты - просто потрясающими. Уверен, что они даже будут лучше к моменту создания продолжения, так как они постоянно продолжают совершенствоваться. Существует так много интересных сюжетов манги и так много мест, куда мы могли бы повести зрителей, что было бы довольно легко придумать, каков был бы наш второй шаг", - сказал он.

Напомним, что фильм "Алита: Боевой ангел" был создан студией Fox еще до ее продажи компании Walt DIsney. Производственный бюджет оценивался в 170 миллионов долларов, а финальные кассовые сборы оказались меньше, чем ожидалось - 405 миллионов долларов.

В проекте принимали участие такие актеры, как Дженнифер Коннелли, Лана Кондор, Эйса Гонсалес, Кристоф Вальц, Эд Скрейн, Мишель Родригес, Махершала Али, Каспер Ван Дин, Джеки Эрл Хейли и другие.

18.06.2019 16:12
Катинка для ВК
Подписывайтесь на нашу группу KinoNews.ru ВКонтакте, чтобы оперативно следить за нашими новостями.

Загрузка



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Награждения