Автор "Секретных материалов" снимет сериал "Warhammer 40,000"

Автор "Секретных материалов" снимет сериал "Warhammer 40,000"

Фрэнк Спотниц экранизирует знаменитую серию игр

Автор сериалов "Секретные материалы" и "Человек в высоком замке" Фрэнк Спотниц экранизирует в виде многосерийного телевизионного проекта события серии популярных игр "Warhammer 40,000". Как сообщает издание Deadline, сериал под названием "Eisenhorn" будет снят совместно с компанией Games Workshop.

Содержание описывается следующим образом: "В то время как армии человечества ведут нескончаемую войну на миллионах полей сражений, за кулисами бушует тайный конфликт - сражаются агенты имперской инквизиции. Инквизитор Грегор Эйзенхорн и его группа следователей сражаются, чтобы сорвать чудовищные планы инопланетян, еретиков и демонов, прежде чем гибель человечества будет неизбежна".

Утверждается, что сериал, основанный на произведениях британского писателя Дэна Абнетта, будет "балансировать на гранях различных жанров, в том числе научной фантастики, фэнтези, триллера и так далее".

У проекта ока нет платформы, на которой он будет представлен зрителям. Переговоры по этому поводу ведутся с различными потоковыми сервисами. Напомним, что "Warhammer 40,000" существовала в виде настольных игр с конца 80-х годов прошлого века. Позже было выпущено множество видеоигр, например "Warhammer 40,000: Dawn of War", анимационных фильмов книг и комиксов.

Источник новости: Deadline
17.07.2019 23:15
Катинка для ВК
Подписывайтесь на нашу группу KinoNews.ru ВКонтакте, чтобы оперативно следить за нашими новостями.

Загрузка



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Человек-муравей и Оса: Квантомания
Награждения