Меню сайта
На главную страницу

Премьера нового ролика фильма "Звездные войны 9"

Премьера нового ролика фильма "Звездные войны 9"

Студия Lucasfilm анонсировала переход главной героини на Темную Сторону

Портал "Новости кино" представляет новый тизер фильма "Звездные войны 9: Скайуокер. Восход", выпущенный студий Lucasfilm во время фестиваля D23 Expo. В ролике, состоящем в основном из сцен, имеющих отношение к предыдущим эпизодам, есть несколько весьма любопытных кадров.

В частности, в финале главная героиня по имени Рэй предстает с красным световым мечом, то есть традиционным оружием ситхов. Означает ли это, что она перейдет на сторону адептов Темной Стороны Силы, или это некий тактический маневр создателей фильма, чтобы ввести зрителей в заблуждение, пока неизвестно.

Напомним, что девятый эпизод "Звездных войн" завершит сюжетную линию семейства Скайуокеров и их противостояния с ситхами во главе с Палпатином. Вполне вероятно, что зрителям предстоит вновь встретиться с каким-то популярными персонажами из предыдущих двух трилогий, которые еще не появлялись в новой.

В картине снимались Донал Глисон, Дэйзи Ридли, Люпита Нионго, Адам Драйвер, Оскар Айзек, Марк Хэмилл, Иэн МакДайармид, Кери Расселл, Кэрри Фишер, Билли Лурд и другие актеры. Релиз запланирован на декабрь 2019 года.

26.08.2019 15:48
gif for dzen
Подписывайтесь на канал KinoNews.ru в Яндекс.Дзен, чтобы оперативно следить за нашими новостями.

Загрузка



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Награждения