Меню сайта
На главную страницу

Александр Скарсгард сыграет злодея в экранизации романа Стивена Кинга

Александр Скарсгард сыграет злодея в экранизации романа Стивена Кинга

Популярный актер снимется в "Противостоянии"

Создатели сериала по мотивам произведения Стивена Кинга "Противостояние" определились с кандидатурой исполнителя роли злодея - Рэндалла Флегга. Как сообщает издание Collider, этого персонажа сыграет Александр Скарсгард.

Напомним, что в романе "Противостояние",который перекликается с иными романами писателя, описывается эпическая битва между силами добра и зла после того, как почти все население земного шара было уничтожено смертельным вирусом. Сюжет строится вокруг группы выживших, которые пытаются сражаться со зловещим человеком по имени Рэндалл Флегг.

Ранее стало известно, что в проекте также будут участвовать Джеймс Мэрсден, Вупи Голдберг, Эмбер Херд, Грег Киннер и другие популярные актеры. Мэрсдену досталась роль Стю Редмана, первого человека, обладающего иммунитетом к вирусу, и ставшего одним из лидеров сопротивления. Херд сыграет Надин Кросс, старую деву и бывшую воспитательницу детского сада, которую посещают видения о том, что она предназначена Флэггу. Голдберг может исполнить роль Матушки Абагейл.

Сценаристом и постановщиком шоу еще с 2014 года числится Джош Бун, создатель мелодрамы "Виноваты звезды". Ожидается, что первый сезон шоу дебютирует на CBS All Access уже в 2020 году.

Источник новости: Collider
12.09.2019 09:20
Катинка для ВК
Подписывайтесь на нашу группу KinoNews.ru ВКонтакте, чтобы оперативно следить за нашими новостями.

Загрузка



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Награждения