Меню сайта
На главную страницу

Lionsgate обрушит Луну на Землю вместе с Роландом Эммерихом

Lionsgate обрушит Луну на Землю вместе с Роландом Эммерихом

Киностудия поддержит новый проект немецкого режиссера

Киностудия Lionsgate поддержит новый фильм-катастрофу "Moonfall" ("Падение Луны") знаменитого немецкого режиссера Роланда Эммериха. Как сообщает издание Deadline съемки планируется начать уже в первой половине 2020 года с прицелом на премьеру еще через год.

В картине речь пойдет о таинственной силе, которая сбивает Луну с ее орбиты. Спутник Земли начинает неумолимо приближаться к Земле.. Всего за несколько недель до столкновения в космос отправляется разношерстная команда и, рискуя всем, совершает посадку на лунную поверхность, чтобы попытаться спасти нашу планету от уничтожения.

Производственный бюджет фильма, который будет базироваться на собственных идеях Эммериха, оценивается в 150 миллионов долларов. Съемки будут обеспечены студией Centropolis Entertainment.

Отметим, что у Lionsgate уже есть совместные проекты с постановщиком. Так, в 2019 году студия представляла в прокате военную даму "Мидуэй", которую снял Эммерих. Эта лента не продемонстрировала сколько-нибудь впечатляющих результатов: на момент публикации данной заметки ее сборы составляли около 100 миллионов долларов при сравнимой стоимости производства.

Источник новости: Deadline
27.11.2019 23:07
gif for dzen
Подписывайтесь на канал KinoNews.ru в Яндекс.Дзен, чтобы оперативно следить за нашими новостями.

Загрузка



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Награждения