Меню сайта
На главную страницу

В Сети появился фрагмент несостоявшегося сериала "Звездные войны"

В Сети появился фрагмент несостоявшегося сериала "Звездные войны"

Джордж Лукас планировал масштабный телепроект

Еще до продажи студии Lucasfilm Джордж Лукас планировал снять масштабный игровой телевизионный сериал, события которого должны были происходить между третьим и четвертым эпизодами саги "Звездные войны". Историю планировалось развивать на нижних уровнях столичной планеты Корускант, где пересекались интересы Империи, криминальных кланов и повстанцев.

Об амбициозности планов Лукаса свидетельствует появившийся в Сети фрагмент тестовых съемок с уже частично готовыми спецэффектами. Как утверждает издание Geek Tyrant, в общей сложности планировалось снять не менее 400 эпизодов, к 100 из которых уже были готовы сценарии.

Ранее продюсер "Звездных войн" Рик МакКаллум описывал проект следующим образом: "В принципе, это похоже на "Крестного отца"; в том смысле, что империя медленно утверждает свою власть по всей галактике, в первую очередь на Корусканте, который является столицей. Но там есть и группы подпольных боссов, которые контролируют наркотики, проституцию и так далее". Пока неизвестно, намерены ли новые хозяева Lucafilim воспользоваться наработками и готовыми материалами Джорджа Лукаса.

В декабре 2019 года в прокат вышел фильм "Звездные войны 9: Скайуокер. Восход", который получил невысокие оценки критиков, но собрал более миллиарда долларов.

Источник новости: Geek Tyrant
31.01.2020 16:17
Катинка для ВК
Подписывайтесь на нашу группу KinoNews.ru ВКонтакте, чтобы оперативно следить за нашими новостями.

Загрузка



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Награждения