Меню сайта
На главную страницу

Звезда "Видоизмененного углерода" сыграет в "Мире Юрского периода 3"

Звезда "Видоизмененного углерода" сыграет в "Мире Юрского периода 3"

В актерском составе фантастического фильма "Мир Юрского периода 3" произошло пополнение. Как сообщает издание Deadline, к нему присоединилась актриса непальского происхождения Дичен Лакмэн, знакомая зрителям по сериалам "Видоизмененный углерод" и "Агенты Щ.И.Т.".

Какую именно роль было предложено ей сыграть, пока не уточняется. Съемки стартуют в ближайшее время с прицелом на премьеру в июне 2021 года. Режиссер Колин Треворроу. В картине также будут участвовать Джефф Голдблюм, Сэм Нилл и Лора Дерн.

Напомним, что первые две серии "Мира Юрского периода" собрали в прокате почти три миллиарда долларов, что подтвердило высокий уровень зрительского интереса к франшизе.

В 2019 году студия Universal Pictures представила короткометражный фильм, который стал своеобразным ответвлением от проекта "Мир Юрского периода". Действие происходило в национальном парке Биг-Рок, где, согласно мифологии оригинальной ленты, обитают динозавры. В центре сюжета оказалась семья из четырех человек, неожиданная встреча которых с доисторическими животными становится схваткой за выживание.

Источник: Deadline
19.02.2020 22:32
gif for dzen
Подписывайтесь на канал KinoNews.ru в Яндекс.Дзен, чтобы оперативно следить за нашими новостями.


Предлагаем почитать также:


Всего комментариев: 3
film100 (Киноман), постов: 586
19 февраля 2020, 23:51
Аватарка пользователя film100
Больше 10 лет на сайте
10
intvindet писал(а) 19 февраля 2020, 23:29
Меня порадовало, что вернется доктор Алан Грант самый привлекательный и почитаемый персонаж франшизы. Больше всего он предвосхищает именно по роду свой деятельности. Именно как палеонтолог и первооткрыватель ...
Тем паче - не он один возвращается из старых актёров. Надеюсь, бесячая клоунада второстепенных ролей и странный сценарий останутся во второй части, и случится достойное завершение трилогии , или хотя бы на уровне первой снимут.

intvindet (Киноакадемик), постов: 10061
19 февраля 2020, 23:29
Аватарка пользователя intvindet
Больше 9 лет на сайте
9
Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
Меня порадовало, что вернется доктор Алан Грант самый привлекательный и почитаемый персонаж франшизы. Больше всего он предвосхищает именно по роду свой деятельности. Именно как палеонтолог и первооткрыватель борющейся за сохранение видов. А еще нравиться в нем сильное чувство соперничества с доктором Робертом Бэккером.

Industrial (Зритель), постов: 1931
19 февраля 2020, 22:36
Аватарка пользователя Industrial
Больше 4 лет на сайте
4
Лучьше, видимо, чем любой другой проект В 2019 году студия Universal Pictures представила короткометражный фильм, который стал своеобразным ответвлением от проекта "Мир Юрского периода". Действие происходило в национальном парке Биг-Рок, где, согласно мифологии оригинальной ленты, обитают динозавры. В центре сюжета оказалась семья из четырех человек, неожиданная встреча которых с доисторическими животными становится схваткой за выживание.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистируйтесь или введите свой ник и пароль.



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Вуди Аллен
В главных ролях:Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Награждения