Меню сайта
На главную страницу

Фильму "Мулан" предсказывают старт на уровне "Аладдина"

Фильму "Мулан" предсказывают старт на уровне "Аладдина"

Фильм студии Walt Disney успешно стартует, несмотря на вирус

Фильм студии Walt Disney "Мулан" стартует в домашнем прокате весьма уверенно, несмотря на страхи по поводу распространения коронавируса. Об этом свидетельствует ранний прогноз, который приводит издание Deadline. Согласно этим данным, картина может собрать около 85 миллионов долларов в свои первые выходные.

Более оптимистические сценарии предполагают, что экранизация древней китайской легенды предполагают, что она может стартовать и более уверенно. Если этим предположениям будет суждено сбыться, то "Мулан" стартует на уровне таких блокбстеров, как "Аладдин" (91 миллион долларов) или "Книга джунглей" (103 миллиона долларов). Естественно, ближе к премьере прогнозы могут измениться в любую сторону, особенно, если ситуация с вирусом будет ухудшаться.

Безусловно, основным международным рынком для фильма "Мулан" считался китайский, но, вероятнее всего, он будет потерян из-за жестких действий властей страны, которые распорядились закрыть все кинотеатры на неопределенный срок. Существенные потери ждут проект и на других азиатских рынках, в том числе в Южной Корее.

В России "Мулан" выйдет в прокат 26 марта 2020 года.

Источник новости: Deadline
05.03.2020 22:53
gif for dzen
Подписывайтесь на канал KinoNews.ru в Яндекс.Дзен, чтобы оперативно следить за нашими новостями.

Загрузка



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Дюваль
Награждения