Меню сайта
На главную страницу

Перезапуск "Обители зла" отложен из-за коронавируса

Перезапуск "Обители зла" отложен из-за коронавируса

Проект потокового сервиса Netflix заморожен

Потоковый сервис Netflix будет вынужден отложить на неопределенный срок съемки многосерийного проекта по мотивам популярной серии видеоигр "Обитель зла". Как отмечает издание Slash Film со ссылкой на руководство студии Constantin Film, подготовка должна была начаться в Южной Африке в апреле 2020 года, а сами съемки были намечены на июнь.

Однако эпидемия коронавируса и введенные разными странами ограничения сделали этот график нереализуемым. Когда будут возобновлены работы в рамках проекта, неизвестно. Ожидалось, что в сериале будут предложены зрителям новые сюжетные линии и истории, происходящие во вселенной "Обители зла".

Отметим, что разговоры о перезапуске серии шли в течение нескольких лет. Так, в 2017 году сообщалось, что продюсером новой версии станет Джеймс Ван.

Первая экранизация игры "Обитель зла" была выпущена в 2002 году. Она оказалась вполне успешна в мировом прокате, поэтому за ней вскоре последовали целых пять продолжений. Лента "Обитель зла 6: Финальная глава" вышла в январе 2017 года и заработала в мировом прокате более 300 миллионов долларов при производственном бюджете в 40 миллионов долларов. Во всех шести фильмах главную роль исполняла супруга режиссера Пола В.С.Андерсона Милла Йовович.

Источник новости: Slash Film
01.04.2020 13:06
gif for dzen
Подписывайтесь на канал KinoNews.ru в Яндекс.Дзен, чтобы оперативно следить за нашими новостями.

Загрузка



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Дин Стоквел, Грегори Пек
Награждения