В Warner Media сменилось руководство

В Warner Media сменилось руководство

Компанию возглавил бывший руководитель Hulu

В компании Warner Media произошла очередная смена руководства. Как сообщает издание Variety, ее возглавил бывший директор потокового сервиса Hulu Джейсон Килар. Именно ему теперь будут подчиняться такие подразделения, как Warner Bros., HBO, все кабельные сети и новая платформа HBO Max.

"Джейсон - динамичный руководитель с правильным набором навыков, чтобы вести Warner Media в будущее. Его опыт работы в медиа и индустрии развлечений, потоковых сервисах и рекламе идеально подходит для Warner Media, и я очень рад, что именно он начнет писать следующую главу истории легендарного успеха компании", - говорится в заявлении главы материнской корпорации AT&T Джона Стэнки.

Утверждается, что Килар работал в компании Hulu с момента ее создания как совместного предприятия Fox и NBCUniversal. Он ушел в 2013 году на фоне сообщений о конфликтах с владельцами Hulu. Килар также был старшим исполнительным директором Amazon с 1997 по 2006 год. Его назначение на пост главы Warner Media свидетельствует о намерении AT&T развивать прежде всего именно потоковый бизнес.

Источник новости: Variety
02.04.2020 13:49
Катинка для ВК
Подписывайтесь на нашу группу KinoNews.ru ВКонтакте, чтобы оперативно следить за нашими новостями.

Загрузка



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Человек-муравей и Оса: Квантомания
Награждения